8 /495/ 644-57-57
8 /495/644-58-58
Заказать обратный звонок

Новости

14 ноября 2019 г.
Москва стала первой в мире по темпам роста цен на дорогое жилье
За год к сентябрю 2019-го элитная жилая недвижимость в Москве подорожала в среднем на 11 процентов, следует из материалов, опубликованных на сайте консалтинговой компании Knight Frank. Это самый высокий показатель роста цен среди мировых столиц.
14 ноября 2019 г.
Однокомнатные квартиры становятся меньше и дороже
В Севастополи студии в среднем продаются за 2,8 миллиона рублей. А самое дешевое малогабаритное жилье в Магнитогорске и Кургане, там оно стоит менее 1 миллиона рублей. Помимо Владивостока и Сочи маленькие квартиры заметно подорожали в Туле, Мурманске, Хабаровске и Кемерове.
14 ноября 2019 г.
В Крыму выросло количество выданных ипотечных кредитов
За девять месяцев текущего года в Республике Крым банками было увеличено количество выданных ипотечных кредитов. Общая сумма кредитов на приобретение и строительство жилья составила 5,9 млрд рублей, эта сумма оказалась в 1,4 раза больше, чем в прошлом году.
14 ноября 2019 г.
«Галс-Девелопмент» готовит скидки
Компания «Галс-Девелопмент» начнет продавать недвижимость со скидками и предлагать специальные условия ипотечного кредитования. Это планируется сделать в честь наступающих новогодних праздников. Об этом рассказали в пресс-службе «Галс-Девелопмент».
14 ноября 2019 г.
Число московских новостроек с дисконтом снизилось на четверть
За год число новостроек Старой Москвы, в которых предоставляются скидки, снизилось почти на четверть — с 66% до 42%.
13 ноября 2019 г.
Использование эскроу-счетов постепенно входит в обычную практику
Эксперты сообщают, что такое нововведение, как эскроу-счета, постепенно входит в обычную практику. Доля новостроек, возводимых с использованием таких счетов, выросла до 20%. Так, по новым правилам возводится 2282 многоквартирных дома от 958 застройщиков.
13 ноября 2019 г.
Мечта о домике в деревне станет реальностью. Сельская ипотека поможет
Максимальный срок ипотеки составляет 25 лет, сумма предоставляемого займа – 3 млн рублей. При этом первоначальный взнос по сельской ипотеке должен составлять не менее 10% стоимости ссуды.
13 ноября 2019 г.
Эксперты посчитали выгоду от компенсации многодетным семьям по ипотеке
Выплата компенсации части ипотеки для многодетных семей поможет сократить срок выплаты кредита за трёхкомнатную квартиру до 4,5 года. Об этом сообщает издание «Профиль». За образец взяли семью, в которой двое работающих людей, каждый месяц тратящих половину своего дохода на оплату ипотеки.
13 ноября 2019 г.
Названы города России с самыми дешевыми арендными комнатами
За последние полгода средний рост арендных ставок на комнаты составил 3%. Однако в некоторых городах цены вообще снизились: в Севастополе (–26,8%, до 7800 рублей в месяц) и Сочи (–22,1%, до 11,4 тыс. рублей в месяц) из-за окончания сезона.
13 ноября 2019 г.
ПСБ снизил ставки рефинансирования ипотеки и «Семейной ипотеки»
ПСБ снизил ставки рефинансирования ипотеки и «Семейной ипотеки». Теперь ставка по программе рефинансирования ипотечных кредитов других банков — 8,85% годовых. Программа действует для рефинансирования кредитов на первичном и вторичном рынке.
13 ноября 2019 г.
Цены на апартаменты в Москве достигли исторического максимума
Стоимость апартаментов массового сегмента достигла 182 тыс. руб. за 1 кв. м, что стало рекордным уровнем за всю историю новостроек такого формата. Об этом в пресс-релизе сообщают аналитики риелторской компании «Метриум».
13 ноября 2019 г.
Рязанцам посоветовали поторопиться с приобретением новых квартир
Если вы хотите улучшить свои жилищные условия за счёт приобретения современной квартиры, нужно поторопиться с приобретением строящегося жилья, – посоветовал спикер. Андрей Некрасов добавил, что с помощью ипотеки наши земляки могут приобрести жильё или улучшить свои жилищные условия.
13 ноября 2019 г.
Ставки сделаны. Во Владивостоке изменятся правила налогообложения
«С целью определения актуальной стоимости объектов недвижимости для последующего налогообложения КГБУ «Центр кадастровой оценки Приморского края» в 2019 г. проведена государственная кадастровая оценка в отношении объектов капитального строительства», — говорится в пояснительной записке.
12 ноября 2019 г.
Стало известно, кто из депутатов гордумы голосовал за рост налогов
Третьи вообще голосовали «за» исключительно по принципу партийной дисциплины. По данным депутата Альберта Бикалюка, недоимка по налогам на недвижимость за 9 месяцев текущего года, которая взимается с юридических лиц, возросла на 28%.
12 ноября 2019 г.
Семьи с детьми-инвалидами смогут получить льготную ипотеку
Согласно документу, правом на получение кредита или рефинансирование смогут воспользоваться граждане Российской Федерации, имеющие ребенка - гражданина России, рожденного не позднее 31 декабря 2022 года и попадающего под категорию "ребенок-инвалид".
12 ноября 2019 г.
«MAG Development» представила инициативу «MAG YES PLAN»
Пакеты MAG YES PLAN включают все возможные платежи и предоставляют дополнительные эксклюзивные преимущества - например, участие в программе "MAG Loyalty", предоставляющей покупателям скидки в 480 ресторанах, магазинах, кафе и отелях Дубая.
12 ноября 2019 г.
Цены на самое доступное жилье в Тюмени стартуют от 440 тыс. рублей
Самое дешевое жилье обойдется в 440 тыс. рублей. За эти деньги можно приобрести комнату в общежитии площадью 13,5 квадратных метров возле аэропорта «Рощино». При этом за комнату в пяти километрах от цена в Тюмени просят всего на 10 тыс. рублей больше.
12 ноября 2019 г.
Накопить на квартиру амурчане могут за шесть лет
Как показало исследование, амурчане при среднем доходе в 48,7 тысяч рублей и цене квартиры в 3,5 миллиона будут копить на собственное жилье порядка шести лет. Москвичам при среднемесячной зарплате в 96 тысяч понадобится не менее 12 лет.
11 ноября 2019 г.
Российские специалисты предлагают инвестировать в домики у моря
Сотрудничество, по мнению специалистов, открывает новую возможность инвестировать в зарубежную недвижимость с доходом в 9 % годовых.
11 ноября 2019 г.
МИЦ построит на деньги Промсвязьбанка ЖК в Новой Москве
Фото: www.realty.yandex.ru На эти деньги, в частности, было запланировано построить такие жилые комплексы, как ЖК «Южное Бунино» (на фото), ЖК «Кленовые аллеи», ЖК «Новоград Павлино», а также два новых объекта в Павелецком и Хорошевском районах столицы.

1 2 3 4 5 Ctrl →